L’applicazione dei Criteri Ambientali Minimi (CAM) per la ristorazione collettiva: due webinar del progetto #pongov CReIAMOPA. Primo appuntamento il 27 maggio

Eventi Novità Primo piano

Il webinar in programma il 27 maggio costituisce la prima di due sessioni di aggiornamento professionale erogate a distanza, realizzate con l’obiettivo di trasferire ai partecipanti le conoscenze di base e le indicazioni operative necessarie ad attuare il CAM per il Servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari, recentemente approvato con Decreto del Ministro dell’Ambiente del 10 marzo 2020, in G.U. n. 90 del 4 aprile 2020.

Il seminario online è rivolto a operatori della PA che svolgono funzioni strategiche in materia di appalti pubblici all’interno di amministrazioni regionali, locali e centrali d’acquisto e si inserisce tra le attività della Linea L1 – Integrazione dei requisiti ambientali nei processi di acquisto delle amministrazioni pubbliche WP1 – Formazione e diffusione del Green Public Procurement.

La seconda sessione è prevista per il 10 giugno 2020.

Programma webinar 27 maggio 2020 – ore 10

Il webinar si svolge su piattaforma GoToMeeting. La partecipazione è gratuita e garantita fino a un massimo di 150 partecipanti iscrivendosi entro il 24 maggio a questo link  bit.ly/2yVnqlw

Per maggiori informazioni formazionegpp-CPA@minambiente.it

 

Condividi articolo sui social: